Xeisrind-Fleischbestellungen

Wir schlachten in den Wintermonaten von Oktober bis April, da unsere Rinder in den Sommermonaten auf der Weide sind.

Geplante Schlachtermine:

Oktober 2024

Dezember 2024 (vor Weihnachten)

Feber 2025

April 2025 (vor Ostern)

Bestellungen nehmen wir gerne unter xeisrind@gmail.com oder per Whatsapp unter +436765186082 entgegen.

Wir bieten:

  • Bestes Rindfleisch vom Pinzgauer Bio-Almochsen
  • Unsere Tiere verbringen jährlich 180 Tage auf der Weide, davon 100 Tage auf der Brunnkaralm
  • Wir sind ein Tierwohl-Betrieb unsere Tiere haben ganzjährigen Auslauf ins Freie
  • Unsere Tiere werden ausschließlich mit Heu und Heusilage gefüttert
  • Gutes Rindfleisch braucht Zeit, unsere Tiere werden frühestens mit 36 Monaten geschlachtet

Fleischangebote & Preisliste

Gemischte Pakete vom BIO-Almochsen

Inhalt: Rinderbraten/Schnitzel, Gulaschfleisch, Suppenfleisch, Faschiertem und Suppenknochen.

Gulaschfleisch und Schnitzel sind geschnitten. 

5 Kg € 72.-

10kg € 144 –

15kg € 216.-

20kg € 288.-

Burger Patties ungewürzt im 2er Pack zu 400g

Preis: € 9,80 

Frische Steaks (Solange der Vorrat reicht)

Lungenbraten (Filet Steak) 200g € 26.- 

Rumpsteak (Beiried) 300g € 24.-

Hüftsteak 300g € 19.-

Geselchtes Rindfleisch 

Verschieden Teile von 300 – 900g 

€ 6,90 / 100g

Spezialwünsche

Werden auf Anfrage gerne berücksichtigt.

Würste

Käsekrainer € 12,50 /kg

Frankfurter € 10,50 /kg

Jausenwurst € 18,00 /kg